Снег кружится надо мной,

Снег кружится надо мной,
Сверху ангелы зимой,
Оперение обновляют
И всех нас им осыпают

Жаль что в этот чудный день,
Рядом друг нас с другом нет
У тебя и у меня
Как на зло своя зима

Что ты хочешь - я отдам,
Жизнь ли, сердце, или время
Только душу не отдам
Трахнуть дам на время

А когда настанет лето,
Будем мы легко одеты
Сверху ангелы тогда,
Будут дуть в наши паруса

Направляй ко мне тогда,
Как Колумб свои суда

С приветом


2014


Рецензии