Мания величия

                Пародия на текст песни "Ich will" группы "Rammstein"
               
Я хочу побыть мужчиной -
Мыслить с фарсом исполина.
Я хочу сменить сословье -
Деньги жать у изголовья.
Я хочу парить, как птица -
Сверху всем смотреть на лица.
Я хочу войти в историю
Собственною траекторией.
Я хочу чумного бунта -
Все крушить ежеминутно.
Я хочу в наполеоны -
В мир внести свои законы
Богом, Дьяволом, Химерой -
Все вогнать в храм  новой веры...
Да мало ль я чего хочу!
Мораль не спит, и я молчу...

(2002)


Рецензии