Будь добрее

Как много злобы в нашем мире,
Никто не может просто так
Помочь тебе, ведь все в "мундирах",
И это очень грустный факт.

Но для меня в разы дороже
Понять, что другу я помог,
Что сделать мир он лучше сможет,
Пустив добро лишь на порог.

Ведь радость дорогих людей
Дороже золотой монеты,
Душе спокойней и милей,
Когда в ней яркие пигменты.

И будь добрее, улыбнись!
Ведь добрым жить намного легче,
По мелочам на всех не злись,
Своим друзьям иди на встречу.


Рецензии