Актриса

Снимите меня в роли,
Пока не отцвела,
Пока мой голос звонкий,
И кожа так бела.
А руки молодые,
Играют по струне,
Мелодию Шопена,
Красиво, налегке.

Снимите меня в роли,
Пока я молода,
Пока лицо натянуто,
Нет красноты в глазах.
Пока фигура стройная,
Я в танце закружусь,
И под аплодисменты громкие,
Со счастьем поклонюсь.
(2017*)


Рецензии