Я написал вам вслед, и даже если след ваш слеп,

Я написал вам вслед, и даже если след ваш слеп,
Мои слова летят вам в след.
И следа милее мне нет
Чем ваш.
Покорный наш,
Слуга склонил себя, в надежде милости любви,
Увы,
Но к сожалению таковы,
Законы человеческой судьбы,
Чтоб быть с тобой мне нужен след, и даже если вслед послать конфет
Сластить любовь полнейший бред..
Но вас любить,
И верить в нас,
Закон мой жизни,
Что подчас
Нарушить я несмел в сей час,
Раздора и веселья.


2014


Рецензии