385. Число Зверя

Число Зверя счетчик газа показал
И смех, и грех - такие показанья.
Хочешь - смейся, хочешь - плачь,
В мире свой есть у каждого палач.

Этой ночью спать я не могла,
Сия ночь была исполнена вся зла.
Я узнать причины так и не смогла,
До утра самого чего закрыть глаз я не смогла.

А потом взглянула я на счетчик,
С него чтоб показанья снять Наташе.
А на счетчике явился Зверь-Налетчик,
От чего результат бессонницы стал краше.

Всё тогда я сходу поняла,
Почему всю ночь я не спала.
Число Зверя вдруг на счетчике явилось,
И этой ночью со мною "горе" приключилось,
Ведь проспать спокойно я и часа не смогла,
После чего, сидя на кровати, разозлилась.

Наташе Леша показанья все отдал,
Я Наташе ту бумажку показала,
Ведь Наташа не могла понять, куда она упала
И сказала я Наташе сразу, что там число-аврал.

Шестьсот Шестьдесят Шесть - газ у нас сегодня!
Хочешь-смейся, хочешь - плачь,
Но помни, что есть свой палач у каждого из нас
И он однажды вынет душу из каждого из нас.

02.05.2019 г.


Рецензии