Цветок

Среди осенних тёплых дней
В один из них тебя я встретил,
Уверен, что нет таких людей,
Как ты, прекрасных, в целом свете.

Смотрю я на тебя, и понимаю :
С тобой мне очень повезло,
В душе моей ледник растаял,
Теперь она наполнена теплом.

Ценю в тебе я все:и голос, и улыбку,
Способность поддержать в тяжёлый день,
Порою ты прощала мне ошибки,
И наши чувства не накроет тень.

Сорву я в парке те цветы
И подарю тебе при встрече,
Твой нежный взгляд мне не забыть:
С тобой мне жить намного легче.

У нас весна - растаял лёд,
И жду тебя на том же месте,
Признаюсь - это лучший год,
Ведь мы теперь с тобою вместе.


Рецензии