Новые строки

Главный вывод,что сделала я
Жить нужно по средствам
Услышьте меня друзья
В здоровье,уме трезвом...
###
Как много в жизни искушений
И эфимерных снов
И всяких превращений
И слов...
###
Дай мне ручку-дам получку
###
Бжик,бжик - и весь мужик
###
А подружки "грели ушки",ох- хитрюшки.
###

Мы быдло?
А знаете- обидно
###

Любовь- не повод для женитьбы
А враг- не повод для войны...

###


...


Рецензии