А у тебя зима...

А у тебя зима...
Тоскливо, грустно, холодно...
И нет любви. И тьма...
На полушарья мы расколоты.

Я в южном полушарии
Ты  - в северном
Тебе -  метели арии
А мне - вино из клевера...

Мне запах роз дурманящий
И тёплые дожди.
Тебе же ветер ранящий
До холода в груди...

Но я молюсь, любимая,
Дыша теплом на крест
Что б ты была хранимая
Любовью всех невест...

Что б небо согревало
Тебя в зиме любя
Любимая, дыханья мало -
Живу я для тебя!

Тобой живу, любимая,
Дышу я для тебя.
Навечно мной хранимая
Ты навсегда моя...


Рецензии