В лабиринтах памяти

Буду для тебя неспетой песней
И мечтой с улыбкою зари.
Взмахом крыл свободных в поднебесье,
Утром, погасившем фонари.

Не печалься. Встретились мы поздно.
Никому потерь не избежать.
Светит в срок луна на небе звездном,
И на всем лежит судьбы печать.

В лабиринтах памяти неверной
Нашу встречу нежно сохраню.
Пусть цветет там благодатной вербой
В благодарность радостному дню.


Рецензии