Прогони скуку прочь... Эстрадная песня

 1.
    Мы  на  ласки    не  скупились. --
    Ими  полнились  Сердца.
    И  порою    даже    снились. --
    Ох,  Любовь  и  хороша ...

      * К   Любви     мы  всегда   готовы,
        Чувств    хватает   нам    сполна. --
        Слышат   зов   они    ведь   крови. --
        И   Любовь   та  ...  горяча ...


          ПРИПЕВ.
                Бушуй,  волнуй,  Любовь,   нам  кровь.
                Пусть  бьются  радостью  Сердца.
                И  прогони   всю  скуку  прочь. --
                Исчерпай    Страсть   всю   до  конца ... 


2.
     Мы    гармонию  искали,
     Есть она    в Любви  всегда. --
     И  от    ласк   не  уставали:
     В   унисон  бились    Сердца.

      * Дарил   милой   поцелуи,--
        Нежность  --  от  неё   взамен.
        Всю   Любовью   избалУю,
        Чтоб  попасть   к  любимой   в  плен ...


          ПРИПЕВ.
                Бушуй,  волнуй,  Любовь,  нам  кровь …

  3.
     Весь  отдамся  ей  до  капли ...
     Утону   в   чудных  глазах;
     Отвезу   летом  на  Капри --
     Закружусь  с  ней  в  Небесах.

       * Скуку    выгнали   навеки:
         Пусть    рапсодия   в  Сердцах;
         Потекут   нежности   реки.
         Слёзы   Счастья   на   глазах  ...


          ПРИПЕВ.
                Бушуй,  волнуй,  Любовь,   нам  кровь …


                ****************************


           Галина  Яловол 4. 


Рецензии
Что, на Капри? Это гоже,
Ну, тогда имей расчёт,
Провести ладонь по коже,
Дальше, глубже. Плоть - в полёт!!
С улыбкой

Влад Пряслин   31.01.2020 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владушка, за супер - экс.

Галина Яловол 4   30.01.2020 09:57   Заявить о нарушении