***

А знаешь мам, мне снился сон
Сигарета в руке моей и ром
Там с небес спустился мой спаситель
Тот кого ещё зовут - ангел хранитель..

Ну здравствуй мой милый друг
Я давно уже хочу тебя спросить
Со мною тяжело? Зачем явился вдруг?
Я разучился, научи меня снова жить..

Я от жизни удары принимаю, падая встаю
Я ног не чувствуя страдаю, но дальше я иду
Бывает в ком то больно ошибаюсь
И не тем совсем любовь свою дарю..

Разачаровываюсь и снова верю
По крайней меня я стараюсь..
И словно я за закрытой дверью
И мир мой все терпит, разрушаясь..

А знаешь мам, что он в ответ сказал?
Не просто все бывает, но в этом то и сила
Ты истину познаешь как я её познал
Ведь мир твой светлый, и такой красивый..

А в жизни брат мой так бывает
Контрасты придают ей вкус
Без беды, хорошего не станет
Просто это знай и о брось по дальше грусть

А потом он гладил меня по спине,
Словно надеясь, что крылья там вырастут тоже.
Гладит и верит, давая надежду и мне,
Тёплым дыханьем морщинки разгладив на коже…


Рецензии