Тебе

Ты хочешь -
я сойду с ума
или повешусь на рассвете,
чтоб в этот призрачный туман
мне больше никого не встретить.
И так спокойно сразу станет,
и все, что хочешь,
делал ты.
Иди -
привычно и устало -
по острой грани пустоты.
И ты забудешь,
ты забудешь
меня,
поверившего в сон.
И лишь на небе
стынуть будет
слепое солнце-колесо.


Рецензии