Из какой пришла ты сказки...

Из какой пришла ты сказки
Нас своей красою удивить?
Огненных волос окраска,
Придает волшебный вид!

Поразила нас,признаться,
Чудных глаз голубизна.
Тобой можно любоваться,
В нашем Мире ты одна!

Обворожительной улыбкой,
Нас почти с ума свела.
Легким станом и походкой,
Всех красавиц превзошла!.

В твоем обществе элитном,
Кто хоть немного побывал.
Вашим обоянием-магнитом,
К Вам Сердце приковал!


Рецензии