Ненавижу

Я тебя ненавижу, мне жарко и душно,
Так печально бессилие мыслей своих признавать,
Больше мне не звони, оправданий ее нужно,
Уходи навсегда и смей вспоминать.

Я тебя ненавижу, так сложно быть рядом,
Воздух давит на грудь безразличием фраз
То, что было нектаром, становится ядом
В этом мире есть ты, в этом мире нет нас.

Я тебя ненавижу, так просто и сложно,
Я богов о свободе ночами молю,
Нам быть вместе с тобою уже невозможно,
Я тебя ненавижу,
За то что люблю.


Рецензии