Я пишу к вам, моя дорогая!

Я пишу к вам, моя дорогая!
Вновь меня покровитель мой спас.
Я краду свое время у рая,
Пребывая далече от вас.

Так сложилось, судьбу не изменишь.
Я сражаюсь все дни напролет.
И победа придет, если веришь,
И Россия опять расцветет.

Я за это на бой поднимаюсь,
Не склоняю седой головы.
А ночами в отчаянии маюсь
И молюсь о спасении души.

Слышу звон натянувшихся вен,
От судьбы невозможно укрыться.
Смерть печалит меня только тем,
Тем, что вы перестанете сниться.

Мне не страшно – уже отболело.
Просто сзади мосты сожжены.
Я сражаюсь за правое дело,
За свободу родимой земли.

Вот и все дорогая, простите -
Скоро снова труба позовет.
А письмо это - просто прочтите,
Отправитель ответа не ждет…


Рецензии