Круговорот

Просто так не хлопнешь водки,
И, не хруснув огурцом,
Не черпнёшь со сковородки
Соус вместе с голубцом.

Соблюдаешь ты диету
И, размером с канапе,
На обед кусок котлеты,
Как велит тебе ПэПэ*.

Терпеливо, через муки
Ты идёшь к своей мечте.
Пусть стреляет из базуки
И грохочет в животе.

Ну и пусть, что дурой дура,
Куклам ни к чему мозги.
Но зато при ней фигура
(И огромные долги).

На курорт поедет Света
И шестой размер груди.
Там красавчиков - брюнетов,
Как собак, хоть пруд пруди.

Но боюсь - подруге снова
Турки сердце разобьют.
Я лечить её готова,
Наплевав на свой уют.

На пол года занавески
Скроют подлый мир мужчин.
Аппетит проснётся зверский,
Благо - рядом магазин.

По растоптанной надежде
Стол "ломиться" будет вновь.
Снова будем жрать, как прежде
И пить водку "за любовь".

А к весне тоска заткнётся
И потянет "на юга".
На вопрос:"Всё снова, Солнце?"
Света выдавит: "Ага"...

ПП* — это аббревиатура от Правильное Питание, аналогом пп является и здоровое питание.


Рецензии