Карапули

 «Мохнатый хмель ест пушистый шмель
Цапля серая камыши
А башка гудит, в животе урчит
И так хочется для души»

«Над  Отчизной тучи ходят хмуро
Но нужны России как и в старь
Три рабочих, три весёлых друга
Аппаратчик, сварщик и токАрь»

 «Всё что тебя кусается, все, что меня кусается, блохами называется, называется…»

 «Мы пьём до дна, а дна не видно»

«Отчего так в России берёзы шумят, их шахтёры Кузбасса за корни качают»

«Есть немного лучка, есть картошка, свекла
И кусочек мяска, одиноко плывущий
Борщ в столовой вкусЁн и прекрасен слегка
Но хотелось бы гуще, хотелось бы гуще»

«Немного теплее за стеклом, но пластик надёжней».

«У солдата выходной пуговицы в ряд. Объявленья о любви ласкою манят. Анжелика и Версаль ,Гейша, Госпожа, а ему нужно одно---«Товарищ старшина», «Товарищ старшина»

«Такого снегопада, такого  снегопада, давно не помнят здешние места. А дворник грёб лопатой, а дворник грёб лопатой, ругая нецензурно реформу ЖКХ»

«Если видишь ты яблоко луны
Если видишь ты яблоко заката
Это значит ты вдохнул пары
Анилиногидрокарбоната.
Облака, бежать надо без оглядки.
Облака,вон там вижу я лошадку».

«Этил простой, разбавленный водой
В твои попала сети…»


«В юном месяце апреле
В цехе номер 33
Покурить решил Василий
Отдохнуть от суеты
Рядом с газовым баллоном
Выбрал Вася уголок
Но раздался за спиною
Неожиданный хлопок.
взлетел он выше цеха
летел над проходной
С Т.Б. теперь он дружит
Не дружит с головой»

«От Ютуба негде нам не спрятаться
И от камер уже не уйти.
Пойдёшь с милой в лесочек посвататься
Через час уже ролик в сети».

«Ну вот и всё- последний день постА
Желудок ждал ,надеялся и верил.
И зазвонили вдруг колокола, колокола
И в холодильник я открыла двери»

"Я борюсь с тобой Змий,
Что само по себе и не ново.
Я борюсь с тобой Змий,
Каждый вечер снова и снова.

Вот и ночь настаёт.
По квартире ползу я устало
Я борюсь с тобой Змий,
И таких нас в России не мало".


Рецензии