Остановка на пути

Мне показалось, встретила тебя.
Ты был ко мне необычайно близко.
Мне любопытно было
Но признать, что я тебя узнала -
Было низко.
Я благодарна всем, и в частности тебе.
Воспоминания нахлынули рекою...
И воды унесли далеко от меня все грезы.
Я их уже совсем не беспокою.
Хотелось было Хаски вспомнить...
Да......
Но поняла я истину простую:
Любви без верности увы не существует,
А страсти верность вовсе не нужна.
Урок ты преподал увы, совсем не мед.
Но очень ценно было разобраться.
И с грезами расстаться.
Оценить себя со стороны.
Принять свою нелепость.
И собой остаться.
Прощай! Благодарю тебя.


Рецензии