Написано Природой

В этом месте царствует покой,
Мы с тобой - его назвали Раем.
В тишине туманной над рекой
Кажется, что Мир - необитаем.

Плавное качание травы,
Ветви ниспадающие к водам...
Эти величавые черты -
Писаны не Нами, а природой.

Где-то в бурном ритме городА
Светятся рекламными огнями...
(тут же - лес в закате догорал
краскою огня под небесами).

В этом потаенном уголке
На холсте живом возникло чудо...

Птичий клин, в небесном молоке,
Проплывет над леса изумрудом.

29.01.2020.


Рецензии
Финальный аккорд просто изумителен! Небесное молоко, леса изумруд! Золотого стоят!

Сергей Тюменцев   28.11.2021 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.