Мишки

Мишки на досках, игрушках, в лесу,
У Шишкина мишки в сосновом летнем бору,
Мишки на Севере, сказочный вкус,
Мишкина каша - лучший продукт.
Мишка страною править бы рад,
Мишка - партиец, аристократ.
Мишки в мультфильмах, стихах и рассказах,
Умные звери, но поймешь их не сразу!

2.01.2020 г. пгт. Козлово Тверская обл.


Рецензии