Не зря любовь воспел поэт

Мчится тройка по дороге,
Снег летит из-под копыт-
Это молодёц весёлый,
К своей зазнобушке спешит!
Рвёт меха своей гармошки,
Песню звонкую поёт,
А девчонка у калитки
С нетерпеньем парня ждёт!
Щёки алые пылают,
Шаль присыпана снежком-
Вот уж нынче погуляют,
Они с миленьким дружком!
Белый снег будет кружится,
Заметать любви их след,
Радость на сердце ложится-
Не зря любовь воспел поэт!


Рецензии