Я сегодня не чуть не ближе...

Я сегодня не чуть не ближе к разгадке,
И уже не сбудутся мои мечты.
Знаешь у меня не всё порой в порядке,
Мне не встретить такую как ты.

Я не хотел к тебе обманом,
И не должен был опоздать.
Я никогда твоим не стану,
И как больно мне всё это понимать.

Мне сегодня совсем не легче,
Надежды и мечты мои пусты.
Я больше такой уже не встречу,
Просто нет похожей как ты.


Рецензии