Путь на верх

Да, мне хотелось вновь лететь, я так желал о жизнь петь
Найти себя совсем не там, где стон больных житейских драм.

На дне потухшего сознания, искал себе Я оправдания
Бездействием наполнил быт, собой в итоге был забыт

Страх мной тогда питался подлый
Однако дух внутри жил гордый,
Принять помог мне злую суть
Он научил свой видеть путь


Как изменить, узреть иначе, познать прекрасный мир иной
Дух создал новые задачи, превозмогать пришлось порой


То время помню, как сейчас, свет оказалось не погас
Пора настала пробуждений, души различных проявлений


Рецензии