Ненаучная причина наводнений

Года 2-3 назад я получила Послание от Высших Сил, которое не решалась публиковать. Поскольку, оно содержит в себе мало приятный прогноз.

Однако, наблюдая за происходящими событиями в мире, я поняла что всё к этому идёт. Буду ли я его держать при себе, либо опубликую- это не имеет значения.( в послании нужно сминусовать 2-3 года)

"...Корысть питает жадность,

А жадность власть и страх,

Отсюда разрушения,

Что создано до вас.

Но так неправильно идти,

Где выйдешь, и чего добьешься?

Что станет править миром впереди?

Что время унесет?

Со дна поднимется песок,

Вода поднимет шторм,

Начнет из неба исходить поток,

Прорухи принесёт.

Пробоина затопит судно,

Что всех влечёт к концу,

Задуматься зовет природа,

Какому поклоняетесь тельцу.

Впереди ещё года, два раза по 7-8,

Потом вода, большая вода,

Пол мира ей зальётся.

Затопит города, леса,

Так Души очищает,

Чтоб правила возникли вновь,

И крепкие устои поменялись.

Возникнет голод и разруха,

Среди полей, и рек, и гор

Осядут люди, будет скука,

Ведь строить свою жизнь им вновь.

Все властные ошибки осознают,

Но за собой их не признают,

Что вместе породили такой мир,

Где дети отупели,

И сами поглупели.

Творец не ждет расправы над собственным дитя,

Доверив былым славу, он испытал себя.

Возможности колеблют волю и истину в Душе,

Пороки лезут подневольно,

Что скрыты в глубине.

Чтоб неповадно другим было,

Нужно этих чего-нибудь лишить,

От власти отодвинуть,

И дать им путь с нуля пройти.

Зима морозит, чтобы

Тепло на сердце, в ваших жилах разбудить,

Вы явно забываете как жить,

Лишая радости всех тех, кто воли вашей против..."


Рецензии