***

На площадке у завода собрались они,
То отдельная порода дальнобойщики.
Ждут они отгрузки иль погрузки в нужный час,
Чтобы груз доставить с ветерком для Вас
Не страшны для них метели, и туманы, и дожди
Всё они преодолеют, даже если горы впереди.
И ревёт мотор натужно, хоть подъём и не высок.
Ну давай родной им нужно всё доставить точно в срок!


Рецензии