ДУША

Душа,такая тонкая натура!
Любви и нежности в ней,не найти конца.
Изыскано в ней всё-литература,
Порывы чувств-дано то от Творца!
Душа-это нежнейшие узоры,
На кружевах,прекрасных кружевниц!
Это-в росе предутренние зори,
Как вышивка,прекрасных мастериц.
Душа,как мотылёк над пламенем-
Легко её обжечь,легко убить.
Она должна быть в жизни нашей-знаменем,
Её должны беречь мы и любить!


Рецензии