До красного...

Система понесла и дала сбой,
Диск не мычит, не телится в разгадках…
Европа хороша была собой
Нечёсаная, и на сладость падка.

Кумиры-баритоны пили джин,
Девчонки не красавицы, но стильны.
Любили правды, допускали лжи,
Как паприку на ужин не обильный.

Случился как бы солнечный удар?
Трясение голов в треть континента?
Нагрелись от нагрузки провода
До красного, горячего момента…

29.01.2020г.       A-V-A.


Рецензии