Я расправила крылья

Я расправлю два сильных крыла
Моей веры, надежды, упрямо
Не хочу быть я слабой, пора
Мне давно залечить сердца раны.

И оставить груз прошлого, хлам
И людей, что к земле прибивали
Поэтической строчкой в спам
Я пошлю их к чертям, для начала.

Так не хочется стервой прослыть
Но года, своей мудростью давят
Мне нехочется многих любить
Разлюбивших, в покое оставить.

Я расправлю два сильных крыла
Моей веры надежды, упрямо
Залечу свои старые раны
И уйду, ни о ком не скорбя.


Рецензии
Если за спиной появились крылья, пропадает страх и появляется желание! С добром я.

Сергей Рэф   02.02.2020 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю за доброту Вашего сердца. С признательностью, Дарина

Дарина Христова   02.02.2020 13:33   Заявить о нарушении