Ответ т. Кленину

Фронтовики ушли...
Их дети надорвались,
Чуть-чуть не додушив
           импе-
                ри-
                алистов,
А внукам ничего не надо
От "них-нихов".
У молодых другая sistem взгляда
На лохОв
             и лохотрон в Кремле.
Не трогайте живущих в интернете,
Пусть, приняв ставки, дремлет
Дракон "Фонбет"!
Проснётся -
            и не станет жизни на планете!
Солнце  закатится
               за океан
               за  Гибралтаром.
Мир "Амазона", "PetroChina", "Apple"
                для  Аватаров!
                * * *
т.Кленин*, мы с женой не ожидаем
Движений типа "взмаха" от  Джедаев.

                21.01.2020.
            *- мой соратник по "Стихам.ру".


Рецензии