Что дальше

Я не знаю что со мною – зима
Медленно ко мне подходит. Сама.
Все, что хочет, забирает и прочь
Исчезает, ускользает в ночь.
Я схожу с ума, я чую беду.
Сам себя лечу-врачую и жду.
Первые снежинки с неба. Мороз.
У зимы один и тот же вопрос.

Припев:
Что дальше.
Кто ближе.
Кого она выберет новым врагом.
Ты знаешь.
Ты видишь.
Как от ее поцелуя огонь становится льдом.

Дребезжит в оконной раме стекло.
Мечется трамвай кругами. Мело.
Так мело, что стало больно глазам.
Мокрый снег, как сахар, липнет к губам.
В белом мареве тонули дома.
Мир ужался до квартиры. Тюрьма.
Отрезая к отступлению пути,
Зима готовит преступление. Беги.


Рецензии
Здесь трудно что-то сказать. На мой взгляд написано отлично. А у вас и мелодия имеется к этой песне?

Уклеина Мария   30.01.2020 09:37     Заявить о нарушении
Да, есть готовая песня ))

Михайлов Михаил 4   30.01.2020 13:19   Заявить о нарушении