Хлопья снега полетели

Хлопья снега полетели
Мягко в воздухе скользя,
Словно белою постелью
Стала стылая земля.

На промокших тротуарах
Пышный расстелив ковёр,
Снег присыпал на бульварах
Вновь рябиновый костёр.

-Может, больше не растает?-
Слышен говор там и тут.
На ветвях рябины стаей
Снегири опять снуют.

Поклевав рябинки,быстро
Снег осыпав, улетят.
Но засыплет снег пушистый
Ветки, так как снегопад.

22.01.2020г.

В Московской области
бесснежье...


Рецензии