Когда я смотрю на тебя

Когда я смотрю на тебя, мне хочется рисовать.
Глубину твоих бездонных глаз, опьяняющий соблазн твоих губ.
Страстью художника что обессилен без сна, резкими взмахами кисти, маслом целующим холст,
Я хочу запечатлеть красоту, водопада твоих волос.
Я хочу рисовать нежность твоих рук, словно они лепестки алых роз,
Бархат ночи и теплота далеких звёзд.
Я хочу рисовать твой смех, смущенные жесты рук, манящие движения губ, что хотят меня целовать.
Вдохновлено делать маски, рискуя выбирать цвета,
Рисовать всю твою красоту, рисовать каждый миг тебя.
Я хочу рисовать как Климт, как Дали или даже Ван Гог,
Лишь бы только суметь передать, какой во мне вызываешь ты ток.
Жадными глазами изучая каждое движенье ресниц,
Рисовать твою красоту, всю, до самых частиц!

Когда я смотрю на тебя, я хочу рисовать все что происходит между нами.
Открытый космос, невесомость, закатное небо перламутровых оттенков, волнительные вдохи и растеряны выдохи, все что весит в воздухе паузами, все что между строк.
Слышишь? Я хочу рисовать все, что происходит между нами. Но я поэт и я рисую лишь словами то, что не сказано вслух.


Рецензии