Я тебя не страшусь и не пугаюсь

Не уходи в следующий раз, побудь подольше рядом,
Пускай между нами пропасть из чувств.
Ты напоишь меня любовным  ядом,
Таким терпким и сладким на вкус.

Я тебя не страшусь и не пугаюсь,
Я давно уж привыкла к своей  безумной любви.
Что по ночам зову тебя, каюсь,
Только лик ты мне свой не явил.

Ты смотришь в глаза, на губы, на тело,
Ты боишься, но хочешь - всему причина мораль.
Не любить таких как я - твое кредо,
Но ты любишь, я вижу твою печаль.

Давай забьем на границы - правил тут нет!
Станем как вольные птицы - улетим туда, где вечно рассвет.
Давай закончим историю счастливым концом,
Завяжем нашу любовь крепким узлом.

Не уходи в следующий раз, постой и подумай,
Может завтра не будет, чтобы сказать,
О том, что ты как и я довольно безумен,
Что надоело мне и себе противно лгать.




 


Рецензии