Моё мнение

Коль нет своего мнения,
Чужое,ни к чему.
Оно ведь не подвластно,
Рассудку твоему.

Бог создал человека.
Без нации, притом.
Нет избранных, у Бога.
Мы все равны, во всём.

Ещё могу сказать вам,
Есть в книге Бытия,
Ответы и советы,
как жить в миру нельзя.

Ведь ваше истребление,
Не мог Бог допустить.
А вы решили жалость,
В угоду превратить.

Я вам из уважения,
Могу лишь дать совет.
Ответы все найдёте,
Прочтя Старый Завет.

Информация для размышления.


Рецензии