Толя

У него было столько баб, что их некуда было девать. Одна с ним ложилась дома в кровать, другая провожала в кабинет и делала утренний...
.

Латте зная сколько нужно молока, зная, что вероятность так мала, но партию уже начав, назад нельзя.

Третья поджидала его в спортзале, болтала всё о Риме и Милане, спиной к нему всё делала растяжку, расстёгивала до нельзя рубашку, подчеркивая все достоинства свои, но безуспешно пролетали дни.

Была ещё одна. Ждала ”случайной встречи” на парковке. Кидать лассо умела, но рвались веревки. Ее уловки были без ответа. Нет пользы ни от GUCCI ни от кабриолета.

Историй таких было что не перечесть. Девушки превращались в баб теряя честь. Мечтала каждая о нем и день и ночь, но вот загадка, почему бежит он прочь? От сексуальной красоты, готовности пойти на все. Лишь бы из сотен выбрал он ее.

А он робел, краснел,
И прогонял все мысли поскорей...
Ведь нравился ему... друг Сергей.


Рецензии