Я в путешествиях своих...

Я в путешествиях своих
По тайным уголкам души
Найду прекрасной рифмы стих
Уединясь с пером в глуши.

Горит души мой огонёк
Подарит строкам теплоту.
Я как гончар стихи свои обжёг,
Надеюсь выбрал "глину" ту.


Рецензии