Новая весна

Ах какое солнышко
Дотянись до донышка
Поиграй на блюдечке
Чтобы зайчики

Стекло леденелое
Без тебя всё белое
А с тобою красное
Даже радостно

Не растет уж зёрнышко
Отпадает пёрышко
Взгляды все колючие
Шли нам лучики

Ох страна ты пленница
Жизнь так не изменится
Обнесли заборами
Волки всё да вороны

Ямами оврагами
Ядами и травами
Скроемся от нечисти
Выждем и излечимся

Мы вернёмся на заре
Солнца свет на серебре
Полынь мята мелисса
Новая весна


Рецензии