От меня веет дымом костров

От меня веет дымом костров,
Ветрами гор, солью морей.
Я хранитель недосказанных слов,
Звездочёт погасших огней.

Во мне километры цветных снов,
Музыка леса, танцы огня.
Моя религия это любовь,
Без любви, жизнь просто возня.


Рецензии