Что говорят планеты

Так говорят Высшие Силы. В этой статье я публикую только фрагмент того, что они мне поведали:

"..Планеты не похожи на те, что думаете вы,

Они из плоти вещества, не знающего вами,

Земля, единственная что понятна вам,

Другие выше, и за небесами.

Возможные идеи придут,

Когда откроются ворота Солнца,

Однажды грани перейдут,

И станет жарко всем,

Но будет поздно.

Вы так дурны в своих идеях,

Пытаясь правду расколоть,

Зачем жечь и топить лёд,

Не зная, что под ним живёт.

Когда расколется та льдина,

И выйдет, что под ней живет,

Вам станет худо от болезней,

Настанет следующий черёд.

Вы бередите чьи-то раны,

Пытаясь обмануть судьбу.

Зачем искать, что вам не знамо,

Бежать по времени вперёд.

Тоска загложет, растворит изъяны,

Космическая пыль вас поглотит,

Не лезьте со своими кораблями,

Туда, где не положено вам быть.

Наказывать всех станут без разбора,

Небесные стражи.

Вы нарушаете законы,

Заходите за грань черты.

Творите обезумевшие вещи,

Воруете дары Земли.

Планеты говорят на частоте неведанной машинами,

Их уровень достаточно велик,

Они послание вам шлют,

Не лезьте в их пучину,

Не беспокойте, жители Земли.

Планеты силой обладают,

С Землёй ровнять не стоит,

Они размерным шагом всех качают,

Дают подняться над своей судьбою.

Идут путями, прописанными Богом,

Отчитываясь в каждом дне,

Попеременно облачаясь,

То в светлый кокон, то во тьме.

Затем, чтоб равновесие удержать

От холода, жары,

Чтоб рассказать о смене их былин,

Потребуется жизнь…»


Рецензии