Сказка

Соври. Пусть на миг станет легче.
Соври. Обмани этот вечер.
Пытаюсь учиться дышать в унисон с тобой.
Боль проиграет надежде.
Ассоль будет ждать, и как прежде
Мой парус алого цвета парит над волной.

Припев:
Я не хочу, чтобы сказка кончалась вот так.
Путают мысли слова, говорю невпопад.
Эти минуты сотканы волшебством.
Не оставляй меня с одиночеством.

Но время - неумолимо.
Секундная стрелка так торопливо
Вправо ложиться, расставив все по своим местам.
Случилось так, как случилось.
История заново не повторилась.
В синюю птицу не превратиться воздушным шарам


Рецензии
Песня прекрасная. Только слово "невпопад" пишется вместе. Да вы талант, Михаил! Уважаю. Марианна.

Уклеина Мария   30.01.2020 09:43     Заявить о нарушении
Уже исправил ))

Михайлов Михаил 4   31.01.2020 12:21   Заявить о нарушении