Забилось сердце моё

Сердце забилось моё,
Когда Я впервые увидел,
Девчёнку,что уж никогда
Теперь никогда не забуду.

А как позабыть мне ЕЁ?
Когда ОНА ночью мне снится,
Улыбкой своею меня-
Навеки к себе "притянула".

И словно магнитом ОНА,
Меня к себе снова "притянет",
И тут уж поверте друзья,
От неё уходить не желаю!
        г.Геленджик 10.06.13г.


Рецензии