Близость близко

Близость близко,
В зоне риска.
Прорасти бы через нее насквозь.
Да обрести свою ось.
Чтобы сраслось все у нас.
Не ударить бы с дуру в грязь.
Пороки так и притягивают мой глаз.
Но дух стойкий пускает корни,
Прошу помни, не забывай.
Когда пьешь чай, или ловишь заезды в прицел,
Наш мир хрупкий, но пока что цел.
Глубину не познать с берега,
Но даже ноги мочить страшно.
А ты с головой меня зовешь.
Свое возьмешь!
Потоку отдаюсь, я не борюсь,
Я вся сдаюсь, хоть и боюсь.
Чтоб коснувшись ногами дна,
Мне открылась моя глубина.


Рецензии