Не возмущайтесь, если вас не слышат!

НЕ возмущайтесь, если вас НЕ СЛЫШАТ!
глухим ДВУНОГИМ нынче нет числа!
и Правды кроме Вас никто не видит!
гибрид кругом и он глупей осла!

Да просто ЧелоВеков очень мало
в горниле битв осталось на Земле.
ведь зло уж очень долго бушевало
шаманило и кичилось во мгле!

И слЫшащих остались единицы,
очнувшись поутру от мрака тьмы.
вокруг химеры, роботы, тупицы!
планктоносмесь - рабы глухонемы.

И процветают толпы дуболомов,
Трухой чердачной заполняя мир,
Отсвечуют подобием фантомов,
Святую Честь низвергшие в трактир.

Пенькам глаголить? - ЭТО Ж БЕЗПОЛЕЗНО!
С дровами Речью Русов говорить?
звеня цепями рабскими железно,
они лишь только могут тормозить.

И миллиарды клонов и гибридов,
но внешностью похожие на нас,
под шапками с протезом инвалидов,
улыбки корчат масками гримас.

Но Мы сильны! Не стОит огорчаться!
и Свет еще не канул в темноту!
и Сонце-РА продолжится вращаться
что б доказать над мраком правоту.

Вот только МЫ - есть руки Силы Света!
и что бы Наше Солнце защитить
объединяйтесь Воины Завета!
не мы, а НАС должны о помощи просить!
 
=GrafBorisfen=30.01.2020


Рецензии