В руке стакан с вином

В руке стакан с вином,
Вино внутри меня.
Во мне вино и боль,
Боль так сильна.

Любимых не вернуть,
Они на небесах.
К ним не хочу сейчас,
Хоть мне без них никак.

Прошу тебя, мой друг,
Со мной сегодня будь.
Боюсь потерь до слёз,
До слёз потерь боюсь.


Рецензии