Веган

Эй, гуманисты и веганы!
Взгляните, наконец, вокруг!
Призывы ваши очень страны -
Не все хотят жевать бамбук.

У нас природа жёстка и сурова,
И чтоб потомство прокормить,
Орёл и лев, снова и снова,
Свою еду должны сперва убить.

И даже милый и пушистый котик
Мышь задушил, когда поймал,
В крови испачкав ротик,
Лёг на бочок и замурчал.

Запомни ты закон простой,
Раз уж на Земле живёшь:
Чтоб не был твой живот пустой -
Сперва убей, потом сожрешь.

Овощи, орехи и фрукты
Полезны очень и вкусны,
Но зимой лишь мясные продукты
Дадут дотянуть до весны.

Не пьёшь молоко и не ешь творожок?
Лактозой теперь не питаешься?
Но неспроста, наверно, дружок,
Млекопитающим ты называешься?

Я знаю, всего в этом мире полно,
И взгляды разные есть.
Ты можешь есть одно лишь пшено,
А я сам решу, что мне есть!

Сыроедом иль веганом будь,
Всем можешь об этом кричать.
Но у хищников один только путь -
Сначала еду убивать!


Рецензии
Мистер Мозес, я — Веган,
При себе ношу наган,
Перестань меня смешить,
Что без мяса не прожить!
===================
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ
◄ ⊰✿⊱ ۩ ۞ ۩ ⊰✿⊱ ►

Александр Красноносов   29.01.2020 22:00     Заявить о нарушении
Да, Александр, я хищник, каюсь!
Я травоядными питаюсь!

Мирко Мозес   31.01.2020 12:36   Заявить о нарушении
Я простил твои грехи
За весёлые стихи!

❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒

Александр Красноносов   31.01.2020 15:20   Заявить о нарушении