Что надо есть!

Что поесть надо всегда,
Не забуду никогда!!!
Я люблю блины и мёд,
Люблю и чили хоть и жжёт!!!

Мандарин,
Апельсин,
Шоколад!!!
Когда я сажусь за стол, я всегда этому рад!!!

Манго, кокос,
Всегда ест на завтрак наш босс!!!
Фруктовый чай-
Хорош как спелый урожай!!!

Мясо, рыба, картошка и рис-
На всю страну кричим мы им бис!!!
За завтраком мы витамины получаем,
Ну, а во сне мы крепчаем!!!

Иммунитет мы вам крепкий желаем!
А после, мороженным вас угощаем
И после тортами вас закидаем
И сытного обеда такого желаем!!!


Рецензии
Здорово написал Слава!

Виктор Кутуркин   30.01.2020 23:14     Заявить о нарушении