А мне уже больше не стыдно

А мне уже больше не стыдно,
Какое-то странное чувство,
Когда на душе слишком пусто,
Что даже безумно обидно.

А мне уже больше не нужно,
И меньше не надо бы тоже
И это все слишком тревожит,
Да так, что становится хуже.

А мне уже больше не страшно,
Немного бы раньше, возможно,
Сейчас просто жить слишком сложно
И все уже как-то неважно.

И все уже кажется поздно,
Стараться не следует больше,
А может быть чуточку дольше,
Чтоб было хоть как-то, но сносно.

И все уже кажется лишним:
Советы, прощанья и встречи.
И жалко, что время не лечит
И горько, что душу не слышно.


Рецензии