Комплименты жене

Ты не женщина-ты нежность,
ты любовь земная!
Ты не женщина - ты верность,
ты одна такая!
Я любуюсь, наслаждаюсь,
о тебе мечтаю...
Я грущу и улыбаюсь,
по тебе скучаю...
Ты не женщина -ты юность,
ты звезда большая...
Ты не женщина - ты мудрость,
ты любовь босая...
Ты не женщина - богиня,
ты моя святая..!
Я люблю глаза и губы:
целовал бы вечность...
Мне они до боли любы:
красота и нежность...
Ты не женщина - ты чудо -
- океан безбрежный!..         


Рецензии