01. 29. Руки противятся ему

Там что-то есть не рассмотреть совсем но ты не бойся
И страх уйдёт когда во тьме исчезнет странный голос
И наступит свет

Вестники сулят нам что будет очень сложно
Но мы пройдём во тьме сквозь эту рощу осторожно
Узнаем ответ

Руки противятся ему
Всему за дверьми
Снам конец тому что было
В руки себя скорей возьми

Жить против правил не любить стандарты и мораль
Сжигать мечты не понимая где есть тот самый рай
Нам вовсе не жаль

Руки противятся ему
Всему за дверьми
Снам конец тому что было
В руки себя скорей возьми

Что будет сегодня под вечер не знает никто
Но большинство победит как всегда меньшинство
И мы спрячемся там где нас не найдут
Нас забудут под утро когда все костры сожгут

Руки противятся ему
Всему за дверьми
Снам конец тому что было
В руки себя скорей возьми

29.01.2020


Рецензии